亚洲城ca88

亚洲城ca88>亚洲城游戏靠谱么>>~亚洲城游戏中大奖截图>>>~

周杰伦演唱会怒怼安保人员态度恶劣|央视评论:周杰伦的做法确

  4月30日,周杰伦在西安演唱会上痛斥安保人员!

  理由是护粉心切的周董在看到演唱会安保人员丢掉本身粉丝的灯牌后,你看态度恶劣。以为安保人员“暴力执法”,欺压本身的粉丝。人员。

  于是立时严声抑制!并对安保人员喊话:保人。你给我滚进来!

  听到杰伦怒怼安保人员的粉丝,你看安保。额外帮助本身爱豆的行为,听听央视。全场团结高呼“滚进来”!

  看起来,杰伦是为了包庇粉丝和安保人员起辩论,亚洲城游戏靠谱么。学会亚洲城游戏靠谱么。宛若错的是安保人员,亚洲城游戏靠谱么。但现实上,亚洲城游戏靠谱么。这件事错的恰恰就是那个粉丝。

  依据不少粉丝现场拍摄的视频来看,学习周杰伦。是该名粉丝在安保人员屡次劝说下还是不为所动举着灯牌。

  安保人员为了保证后排观众能看到舞台,听听亚洲城游戏靠谱么。只能拿掉了歌迷的灯牌。听听周杰伦演唱会怒怼安保人员态度恶劣|央视评论:周杰伦的做法确。

  之后,其实亚洲城游戏靠谱么。同在现场的警察也出面解说了那时的情状↓

  同时,你知道周杰伦。在演唱会中断,你知道评论。周杰伦了解合座的情状后,想知道周杰伦演唱会怒怼安保人员态度恶劣|央视评论:周杰伦的做法确。立马经过官方微博第一时光出面道歉。亚洲城游戏靠谱么。

  之后还录制道歉视频,演唱会。诚挚地再次向当晚的办事人员道歉。

  视频戳↓

  视频形式大致可归为三点:你知道亚洲城游戏靠谱么。

  1)谢谢演唱会的安保人员,听说做法。谢谢你们舍弃假期来维护现场规律,亚洲城游戏靠谱么。维护歌迷安闲。听听亚洲城游戏靠谱么。

  2)对待前一天骂警察“滚进来”的事情,亚洲城游戏靠谱么。他本身表示额外致歉,不该当激动说这些话,我不知道亚洲城游戏靠谱么。额外对不起。亚洲城游戏靠谱么。

  3)志向未来畴昔还是有一个守规律和抵家的演唱会。

  杰伦道歉后,粉丝的口径也都有所转化。

  从一开端的“保安摔灯牌太甚”、“保安才须要道歉”。

  变成了其后剖判安保人员,并一齐向其致歉。

  确凿!就像央视讯息对杰伦的点评:周杰伦的做法确凿欠妥,但是能及时道歉,这就是优良偶像的作为,不是说优良偶像不会犯错,关键是,犯错后会及时道歉。

  知错就改,在粉丝眼前扶植一个好规范,而不是一味地否定缺点、辩白,文娱圈最不敷为奇的就是一份道歉的勇气!

  看到周董屡次致歉,终归明白为什么这么多人会可爱周董啦!

  cr:马卡龙

上一篇:亚洲城游戏靠谱么《射雕英雄传》又拍新版,这次,竟然没有毁经

下一篇:亚洲城游戏靠谱么 贵州省残疾人联合会法定职责

顶部